福島県立小名浜海星高等学校
学校生活
水産クラブ調理チーム「(株)マルトとの商品開発」
水産クラブ調理チームと株式会社マルト商事様との「商品開発プロジェクト」において、今年度第2弾の新商品が現在販売されています。
「カツオのカレー揚げ」 「サバフリッターのトロトロ野菜あんかけ」
「かつトマ乱弁当」 「サバイ春‘‘(バル)弁当」
学校でのPR動画撮影の様子と、マルト店舗での販売(11/12)の様子です。
12月4日まで、土日限定でマルト各店舗で販売していますので、ぜひ買ってご賞味ください。
第3弾の「サツマイモを使ったお惣菜」の開発も進めています。試食会の様子です。
商業科が「日本一さつまいもプロジェクト」で収穫したサツマイモを使った商品です。
販売は1月の予定です。お楽しみに!
アクセスカウンター
4
6
2
3
0
7