《商業科》富岡町の玉ねぎを使ったメニューの第1回試食会
2022年7月6日 17時00分【第1回】試食会
日時:令和4年7月6日(水)放課後
場所:1棟特別教室A
自分たちで考えたレシピを商品化していただきました。
2年生から、総菜のPOPシールのデザインを提案しました。
実際に貼る場合に、大きさや色などについてアドバイスをいただきました。
実施に食べた感想を発表しました。
再度、2・3年生でMTGしました。
MTGの内容を伝えて、第1回目終了です。
福島県立小名浜海星高等学校
【第1回】試食会
日時:令和4年7月6日(水)放課後
場所:1棟特別教室A
自分たちで考えたレシピを商品化していただきました。
2年生から、総菜のPOPシールのデザインを提案しました。
実際に貼る場合に、大きさや色などについてアドバイスをいただきました。
実施に食べた感想を発表しました。
再度、2・3年生でMTGしました。
MTGの内容を伝えて、第1回目終了です。